:+: Celes :+:


命名人:自己

中文寫法:瑟冽斯。
日文發音:セレス(seresu)




化妝者:ANNA

 

原型:VOLKS - DP10限定 - SD13男 眠路卡

生日:7月23日 獅子座
迎接地:日本YAHOO

長子,是一個算脾氣還不錯的大哥,
跟凜月為雙子,
但個性卻完全不同,
愛看書、聽音樂,
個性很沉穩,會用多角度的方向思考事情,
不太愛管閒事,
但對家人非常關心,
是弟妹商量事情的對象,
也是媽媽心中的支柱。

媽媽的碎碎念:

瑟冽斯原本的型號是教室A。
教室A是我的第一個SD,也是家中最受寵的男孩,男孩部份全歸他管。

第一隻看到的SD是修太太家的秋湖,雖然覺得很可愛,但總覺得不像自己家小孩的型,後來看到日本大手家的孩子之後,第一眼就覺得“沒錯!!就是他了”。
當時的工作薪水還算不錯,不過因為教A在當時是非常限定的限定品,所以就算他是二手品,但還是用了非常高價的金額買下,現在看到便宜的教A…真的讓我心痛啊QQ
過了一段時間,不知道是不是因為曾經改過半目的關係,總覺得教A的型越來越跟心目中的哥哥不太一樣,越看越不合,所以在2005年2月份時換成了眠路,又在2005年5月將身體換成HEATH的身體。

創作者介紹

日月凌空

selinuth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()